Inhalt: Lieblingsrezepte mit WirkungHaben Sie einen hohen Blutdruck und möchten in Zukunft weniger Medikamente einnehmen? Dann halten Sie das richtig Buch in der Hand. Denn in vielen Fällen lassen sich die Werte allein durch die richtige Ernährung senken. Viel Obst und Gemüse, wenig Fett und Salz: So sieht eine gesunde Ernährung für Menschen mit Bluthochdruck aus. Durch die richtige Ernährung kann der Einsatz von Medikamenten oft verhindert oder zumindest deren Dosierung verringert werden. Unbedingt sollten Hypertoniker auch den überflüssigen Pfunden zu Leibe rücken. Die Ökotrophologin und erfolgreiche Ratgeberautorin Anne Iburg hat die wichtigsten Ernährungstipps zusammengestellt, die sich ohne viel Aufwand in den Alltag integrieren lassen. Die erprobten Rezepte sind vielfältig, lecker und gelingen selbst Kochanfängern garantiert.So hilft Ihnen dieses Buch bei der SenkungIhres Blutdrucks:- Alle wichtigen Ernährungsgrundsätze und wie man sie praktisch umsetzt in einem Buch.- Harte Fakten: alle leckeren und gesunden Rezepte mit Nährwertangaben und Informationen zu Kalium und Magnesium.- Alle wichtigen Erkenntnisse aus der modernen Forschung. Umfang: 144 S. ISBN: 978-3-8426-8764-6
Inhalt: Bye, bye, Babybrei. Irgendwann nach dem ersten Geburtstag ist es soweit: Die "Kleinen" bekommen immer mehr Appetit auf alles, was die "Großen" essen. Doch vielen Eltern scheint der Sprung vom Brei auf "Erwachsenenessen" zu groß, zu salzig, zu würzig, zu ausgefallen, zu wenig verträglich. In diesem Kochbuch finden Sie genau auf die Bedürfnisse und den Geschmack vonKleinkindern abgestimmte Rezepte: gut verträglich, abwechslungsreich, gesund, und einfach lecker! Über 170 Rezepte für den großen und den kleinen Hunger: Praktisch sortiert nach Nahrungsmitteln wie Nudeln, Reis, Gemüse, Fleisch oder Eiergerichte, so finden Sie sofort, was auf den Tisch soll. So essen Kinder gerne: Sättigende Getränke für Kaufaule, Fingerfood für Besteckverweigerer, Süßspeisen für Schleckermäuler, Gesundes für Gemüsemuffel. Das Eltern-Extra: Jedes Hauptgericht mit Aufpepp-Variante für Eltern, so schmeckt es auch Ihnen, und Sie müssen nicht zweimal kochen. Die Küchen-Basics: Praktische Grundrezepte, viele Lebensmittel-Infos zu Einkauf, Lagerung und Verarbeitung, so kommen auch Kochanfänger zurecht. Schlagworte:Gesunde Ernährung, Kleinkind, Ratgeber Umfang: 166 S. Ill. ISBN: 978-3-8304-6014-5
Die besten Rezepte für Ihr Kleinkind über 190 einfache und leckere Gerichte für Kinder ab 1. Jahr TRIAS, Stuttgart (2021)
Standort: Eltern & Kind / Baby & Kleinkind
Inhalt: Alle Jahre wieder beschäftigen wir uns an Weihnachten mit dem Thema Schenken. Wir suchen nicht nur nach Geschenken für die Familie, sondern auch nach Kleinigkeiten für Freunde, Bekannte und Nachbarn. Da sind gute Ideen oft Mangelware.Köstliche Aufmerksamkeiten, die verführerisch duften, sind überall willkommen. Verschenken Sie mit Plätzchen, gebrannten Mandeln oder weihnachtlicher Marmelade das kleine Glück für große Genießer.Und selbstverständlich werden Weihnachtsgenüsse schön verpackt: in Tüten und Schächtelchen, in Gläsern und Flaschen mit hübschen Etiketten und Anhängern finden weihnachtliche Köstlichkeiten den Weg zu ihren glücklichen Empfängern. Umfang: 112 S. ISBN: 978-3-7358-0096-1
Inhalt: Schenken ist eine wunderbare Sache. Es fehlt nur oft eine gute Idee. Das Übliche - Wein, Pralinen und Blumen - erscheint wenig originell und irgendwie ein bisschen lieblos. Geschenke aus der Küche sind in diesem Fall die perfekte Lösung: Mit Liebe selbstgemachte Leckereien kommen nicht nur überall gut an, sondern auch von Herzen. Damit die kulinarischen Köstlichkeiten auch schön inszeniert werden können, wird jedes Rezept durch eine Verpackungsidee ergänzt: von ganz einfach bis etwas aufwändiger ist für jedes Zeitbudget etwas dabei. Viel Spaß beim Kochen und Schenken! Umfang: 170 S. ISBN: 978-3-7358-0081-7
Ist das noch gut oder muss das weg? Topp (Band 7191) alles über Mindesthaltbarkeit, verdorbene Lebensmittel, richtige Lagerung und Resterezepte frechverlag, Stuttgart (2020)
Standort: Xeo 1 Ibur
Inhalt: Nützlicher, mit witzigen Grafiken illustrierter Ratgeber, der Basiswissen rund um das Thema "Verderblichkeit von Lebensmitteln" vermittelt und nach Lebensmittelgruppen geordnet Kriterien an die Hand gibt zur Beurteilung der Essbarkeit der wichtigsten Nahrungsmittel. Schlagworte:Abfall, Ernährung, Essen, Getränk, Haltbarkeit, Haushalt, Konsum, Lagerung, Lebensmittel, Müll, Nachhaltigkeit, Ratgeber Systematik: Xeo 1 Umfang: 137 Seiten : Illustrationen : farbig Standort: Xeo 1 Ibur ISBN: 978-3-7724-7191-9
Inhalt: Punsch, Schokodrink und mehr hübsch verpackt. Wenn es draußen klirrend kalt ist, ist ein wärmendes Getränk genau das Richtige für gemütliche Stunden auf dem Sofa oder vor dem Kamin. Heiße Schokolade mit exotischen Gewürzen, süße Karamellmilch, gesunde und leckere Tee-Kreationen oder ausgefallene Kaffeespezialitäten - und das Ganze effektvoll verpackt - sind ideale Mitbringsel für die Lieben. Umfang: 110 S. ISBN: 978-3-7358-0102-9
Inhalt: Süße Aufmerksamkeiten zur Weihnachtszeit für Verwandte, Bekannte und Co. Schwelgen Sie in Vorfreude aufs Fest! Zu Weihnachten gibt es nicht Schöneres als das Schenken - und zwar kleine Köstlichkeiten und Leckereien für Freunde, Verwandte und Bekannte, die sich die Eigenproduktionen genussvoll munden lassen! Selbstgemachte Köstlichkeiten sind ein ganz besonderes Geschenk, denn es bringt nicht nur echte Gaumenfreude, sondern beinhaltet auch die Mühe und vor allem die Liebe, die sich die Backenden und Kochenden gemacht haben. Solch eine Geste trägt die Botschaft: Ich mag dich gern! Und als Aufmerksamkeit beglückt sie sowohl Herz als auch Gaumen des Empfängers. Hübsch verpackt in den dafür aufbereiteten Gläsern, Schachteln und Dosen, sind die Geschenke zusätzlich ein charmanter Blickfang. Diese Kleinigkeiten können sich durchaus sehen lassen, nicht nur als Festtagsdekoration und Adventsschmuck, sondern auch darüber hinaus, bis die Leckereien verputzt sind und man sich auf das nächste Weihnachtsfest freut, zu dem man wieder auf geschmackvolle Geschenke hofft. Umfang: 158 S. ISBN: 978-3-7358-0207-1
Inhalt: Nach einer grundlegenden Einführung zu Ursachen und Diagnose, der ausführlichen Beschreibung der Low-FODMAP-Diät zur Reduzierung von Reizdarmbeschwerden und zur Ernährungsumstellung folgt ein Rezeptteil mit 80 leckeren Rezepten für alle Mahlzeiten von Frühstück bis Dessert. Schlagworte:Ernährung, Rat Krespel, Reizdarm, Rezeptsammlung Systematik: Vel 4 Umfang: 136 Seiten, Illustrationen, farbig Standort: Vel 4 Ibur ISBN: 978-3-432-11691-4
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.236/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 17.05.2024, 18:16 Uhr. 8.155 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 2.126.372 Zugriffe seit November 2004
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral