Ergebnis Ihrer Suche sind 4 Treffer (sortiert nach Autor, Titel):
Autor | Titel Verlag |
Systematik | Medium (Bilder aus) |
Sofort ausleihbar? |
---|---|---|---|---|
Auerswald, Martin |
Gesund mit fermentiertem Gemüse
Herbig Hausapotheke für mehr Wohlbefinden und eine starke Immunabwehr Herbig, Stuttgart (2022) Standort: Xeo 4 Auer Schlagworte: Abwehr, Anleitung, Ernährung, Fermentation, Fermentierung, Gesundheit, Haltbarkeit, Immunabwehr, Kochbuch, Konservierung, Lebensmittel, Rezept, Vorratshaltung Details hier |
Xeo 4, Vcl 1
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Girsch, Michaela |
Heilpflanzen-Tee
richtig sammeln, trocknen und mischen Ulmer, Stuttgart (Hohenheim) (2019) Standort: Vek 31 Girs Schlagworte: Fertigung, Gesundheit, Haltbarkeit, Heilpflanze, Homöopathie, Krankheit, Naturheilkunde, Pflanzenkunde, Ratgeber, Rezept, Tee, Verarbeitung Details hier |
Vek 31
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Handschmann, Johanna |
Gemüse & Salat fermentieren
die besten Rezepte für milchsauer Eingelegtes Bassermann, München (2023) Standort: Xeo 4 Hand Schlagworte: Anleitung, Fermentation, Fermentierung, Haltbarkeit, Kochbuch, Konservierung, Lebensmittel, Rezept, Vorratshaltung Details hier |
Xeo 4
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Iburg, Anne |
Ist das noch gut oder muss das weg?
Topp (Band 7191) alles über Mindesthaltbarkeit, verdorbene Lebensmittel, richtige Lagerung und Resterezepte frechverlag, Stuttgart (2020) Standort: Xeo 1 Ibur Schlagworte: Abfall, Ernährung, Essen, Getränk, Haltbarkeit, Haushalt, Konsum, Lagerung, Lebensmittel, Müll, Nachhaltigkeit, Ratgeber Details hier |
Xeo 1
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Übersicht über alle vergebenen Schlagworte |