Ergebnis Ihrer Suche sind 23 Treffer (sortiert nach Autor, Titel):
Autor | Titel Verlag |
Systematik | Medium (Bilder aus) |
Sofort ausleihbar? |
---|---|---|---|---|
Altekrüger, Güldane |
Abnehmen mit Brot und Kuchen
Die Wölkchenbäckerei Teil 2 DplusA Verlag, Hamburg (2019) Standort: Vcl 3 Alte Schlagworte: Backbuch, Backen, Brot, Diät, Diätküche, Kochbuch, Kuchen, Teig Details hier |
Vcl 3, Xeo 24
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Andel, Lydia van; Koppenhagen, Rein |
Das Brot
Der Guckkasten Saatkorn-Verl., Hamburg (1991) Standort: bis 9 X Brot / Essen & Trinken / Antolin1 Schlagworte: Antolin Klasse 1, Brot, Essen & Trinken, Sachbilderbuch Details hier |
4.3/X
|
Kinderbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Dölle, Alexander; Walz, Anna; Walsh |
Das Stullenbuch
GU, München (2017) Standort: Xeo 230 Doel Schlagworte: Brot, Brotaufstrich, Rezept, Rezeptbuch Details hier |
Xeo 230
|
Sachbuch |
E-Mail, wenn wieder verfügbar... Vorbestellung hier... In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Dürr, Julia; Dürr, Julia |
Wo kommt unser Essen her?
Beltz, Weinheim (2020) Standort: bis 9 Wo / Essen & Trinken Schlagworte: Antolin Klasse 3, Apfel, Brot, Ei, Ernährung, Ernährungsindustrie, Essen & Trinken, Fisch, Fleisch, Kindersachbuch, Lebensmittel, Lebensmittelindustrie, Lebensmittelproduktion, Milch, Sachbilderbuch, Tomate Details hier |
4.3/X
|
Kinderbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Erne, Andrea; Krings, Karen |
Wie wird aus Körnern Brot?
Schritt für Schritt erklärt Carlsen, Hamburg (2011) Standort: bis 9 W Wie / Essen & Trinken Schlagworte: Antolin Klasse 3, Brot, Essen & Trinken, Getreide, Kindersachbuch, Sachbilderbuch Details hier |
4.3/W
|
Kinderbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Fischer-Nagel, Heiderose; Fischer-N |
Rund um das Kornfeld
Fischer-Nagel, Spangenberg (2010) Standort: bis 9 X Rund / Essen & Trinken Schlagworte: Antolin Klasse 4, Brot, Essen & Trinken, Getreide, Kindersachbuch, Kornfeld Details hier |
4.3/X
|
Kinderbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Geißler, Lutz |
Das Brot-Backbuch
Grundlagen & Rezepte für ursprüngliches Brot Ulmer, Stuttgart (Hohenheim) (2013) Standort: Xeo 240 Geis Schlagworte: Backbuch, Brot, Brotbacken, Brötchen, Kochbuch Details hier |
Xeo 240
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Geißler, Lutz; Brachat, Oliver |
Süße Brote backen
einfach perfekt Ulmer, Stuttgart (2022) Standort: Xeo 240 Geis Schlagworte: Anleitung, Backbuch, Brot, Rezept Details hier |
Xeo 240
|
Sachbuch |
E-Mail, wenn wieder verfügbar... Vorbestellung hier... In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Geißler, Lutz; Schüler, Hubertus |
Die neue Brotbackformel
1 Grundteig = 50 Brotsorten : perfekt gebacken mit ganz wenig Hefe Becker Joest Volk Verlag, Hilden (2023) Standort: Xeo 240 Geiss Schlagworte: Anleitung, Backbuch, Brot, Brotbacken, Rezept Details hier |
Xeo 240
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Geißler, Lutz; Weiß, Christina |
Auf der Suche nach gutem Brot
eine Reise durch Deutschland ZS, Hamburg (2023) Standort: Xeo 240 Geis Schlagworte: Anleitung, Backbuch, Brot, Brötchen, Gebäck, Kochbuch, Rezept, Sauerteig Details hier |
Xeo 240
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Harel, Karine; Balicevic, Didier |
Woraus ist mein Brot gemacht?
Velber-Kinderbuch Velber, Freiburg (2010) Standort: bis 9 W Wora / Essen & Trinken Schlagworte: Antolin Klasse 1, Brot, Essen & Trinken, Kindersachbuch, Sachbilderbuch Details hier |
4.3/W
|
Kinderbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Hauswaldt, Ulrike; Döring, Hans-Gün |
Das will ich wissen - wie wird das Korn zum Brot?
Das will ich wissen Arena, Würzburg (2010) Standort: bis 9 X Das / Essen & Trinken Schlagworte: Antolin Klasse 3, Brot, Essen & Trinken, Getreide, Kindersachbuch Details hier |
4.3/X
|
Kinderbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Jäger, Isabell |
Zeit für Brot
Topp (Band 8045) mit exklusiven Rezepten aus der Bäckerei für Brotliebhaber frechverlag GmbH, Stuttgart (2017) Standort: Xeo 240 Jäge Schlagworte: Backbuch, Brot Details hier |
Xeo 240
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Kayser, Éric; Göbel, Sandra; Pessin |
Das neue Buch vom Brot
Jan Thorbecke Verlag, Ostfildern (2022) Standort: Xeo 240 Kays Schlagworte: Anleitung, Backbuch, Brot, Rezept Details hier |
Xeo 240
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Lafer, Johann; Kütscher, Bernd |
Unsere Brotbibel
Lafers Lieblingsrezepte der besten Bäcker aus Deutschland, Österreich und der Schweiz Gräfe und Unzer, München (2023) Standort: Xeo 240 Lafe Schlagworte: Anleitung, Backbuch, Brot, Brötchen, Gebäck, Kochbuch, Rezept, Sauerteig Details hier |
Xeo 240
|
Sachbuch |
E-Mail, wenn wieder verfügbar... Vorbestellung hier... In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Lipp, Eva Maria; Fröhwein, Ingrid; |
Duft-Brote
Backen und Genießen mit allen Sinnen Cadmos-Verl., Schwarzenbek (2016) Standort: Xeo 240 Lipp Schlagworte: Brot, Duft, Rezept Details hier |
Xeo 240
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Longo, Carmen |
Bella Focaccia
Topp (Band 8072) Grundrezepte und Inspirationen für kunstvolle Focaccia frechverlag, Stuttgart (2021) Standort: Xeo 24 Long Schlagworte: Anleitung, Backbuch, Brot, Brotbacken, Focaccia Details hier |
Xeo 24
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Peterson, Wendy Jo; Schöbitz, Birgi |
Brot backen für Dummies
... für Dummies Wiley-VCH, Weinheim (2021) Standort: Xeo 240 Pete Schlagworte: Backbuch, Brot, Hefeteig, Kochbuch, Sauerteig Details hier |
Xeo 240
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Schell, Valesa |
Kastenbrote
unkompliziert backen, einfach im Kasten : wenig Hefe, lange Teigführung Ulmer, Stuttgart (Hohenheim) (2023) Standort: Xeo 240 Sche Schlagworte: Anleitung, Backbuch, Brot, Kochbuch, Rezept Details hier |
Xeo 240
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Sokolowski, Ilka; Ebert, Anne |
Woher kommt unser Brot?
Mein erstes Bilderwissen Arena, Würzburg (2005) Standort: bis 9 X Wohe / Essen & Trinken / Antolin2 Schlagworte: Antolin Klasse 2, Brot, Essen & Trinken, Kindersachbuch Details hier |
4.3/X
|
Kinderbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Strawbridge, James; Heilig, Lisa |
Selbermachen - das Kochbuch
vom Fermentieren, Einlegen, Brot backen und mehr DK, München (2021) Standort: Xeo 4 Stra Schlagworte: Anleitung, Backen, Brot, DIY-Projekt, Einlegen, Fermentation, Fermentierung, Kochbuch, Kochen Details hier |
Xeo 4
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Teich, Cornelia |
Wie das duftet! Brot und Brötchen
Mit Extrakapiteln: "Glutenfrei" und "Gesunde Brotaufstriche" NGV, Köln (2016) Standort: Xeo 240 Teic Schlagworte: Backen, Brot, Brötchen, Rezept Details hier |
Xeo 240
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Zanon, Valérie; Louis, Linda; Heili |
Sauerteig
Schritt für Schritt zum Erfolg Heel, Königswinter (2023) Standort: Xeo 240 Zano Schlagworte: Anleitung, Backbuch, Brot, Kochbuch, Kuchen, Pizza, Rezept, Sauerteig Details hier |
Xeo 240
|
Sachbuch |
E-Mail, wenn wieder verfügbar... Vorbestellung hier... In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Übersicht über alle vergebenen Schlagworte |